Меню a la carte
Здесь есть, кажется, всё: от оливье с икрой и мясом перепела и строганины из ленского осетра до фуа-гра и пельменей из кабана и оленины, от каре ягнёнка до шатобриан из говядины ангус.
Барная карта
Барная карта – визитная карточка ресторана, а ее главное правило – каждый гость должен найти в баре что-то для себя. В ресторане «Палкинъ» порядка 30 сортов виски, широкий выбор коньяка, вин, а также бурбона и кальвадоса.
Винная карта
Это одна из важнейших тем «Палкина». Сама винная коллекция ресторана не самая большая в городе, но есть очень ценные вина, которыми не может похвастаться не только любой другой ресторан, но и видавшие виды коллекционеры. Есть, например, вино «Pétrus» 1964 года, которое представляет огромную ценность, потому что сейчас их по миру осталось не более сотни. Есть и «Мутон-Ротшильд» (Mouton-Rothschild).
Сэт 8000
Кухня ресторана «Палкинъ» представляет собой сочетание утонченной французской и хлебосольной русской. Многим рецептам не один век, они были найдены в семейных архивах основателей заведения Палкиных.